Neuigkeiten 3. Herren

Die Heuer-Elf erklimmt zum zweiten Mal die Tabellenspitze!

Die Torschützen:
Lennart Kwoka - 1x
"Stoffel" Ehlers - 3x

13.Spieltag: MTV Ramelsloh II - FC Rosengarten III - 1:4

Mit viel Verletzungspech starten wir in das erste Pflichtspiel. Mit Balk, Schubert, Hospach und den Meier-Brüder fehlen gleich mehreren Stützen im ersten Spiel. Dementsprechend musste Coach Heuer reagieren und veränderte die Startformation auf mehren Positionen. Unter anderem kam Neuzugang Butz zu seinem ersten Spiel für den FCR und auch Bellut kehrte als Außenverteidiger in die Startelf zurück. In Halbzeit eins wurde ein ausgeglichenes Spiel geboten. Früh im Spiel zeigten wir in welche Richtung es gehen soll und Kwoka traf nach viel Hektik im gegnerischen Strafraum zum 0:1 und C. Ehlers baute in Minute 30 mit seinem 13. Saisontreffer die Führung aus. Der komfortable Vorsprung wirkte sich leider nicht beruhigend auf unsere Spielweise aus, sodass wir den MTV durch eigene Fehler immer wieder zu Chancen kommen ließen. Erst nach dem Seitenwechsel zwangen wir Ramelsloh unser Spiel auf und konnten über das Zentrum mit Butz und Kwoka die Außen bedienen. Nach dem 0:3 durch C. Ehlers war das Spiel dann entschieden und mit dem 0:4 (C. Ehlers) krönten wir eine souveräne zweite Halbzeit. Ohne Gegentor kamen wir dann doch nicht davon ... Ein gelungener Fernschuss des MTV landete unhaltbar hinter Schlussmann Fritsche.