FCR ohne Chance bei TV Welle

Kreisliga Harburg: TV Welle – FC Rosengarten, 7:3 (4:2), Welle

Der TV Welle stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog dem FC Rosengarten mit einem 7:3-Erfolg das Fell über die Ohren. Der TV Welle setzte sich standesgemäß gegen den FC Rosengarten durch.

Der TV Welle erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Pascal Giese traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Durch ein Eigentor von Frederik Ernst verbesserte die Heimmannschaft den Spielstand auf 2:0 für sich (15.). Cedric Krebs traf zum 1:2 zugunsten des FC Rosengarten (33.). Mit einem schnellen Doppelpack (35./38.) zum 4:1 schockte Marc-Jannik Albers den Gast. Die Mannschaft von Trainer Torsten Haase verkürzte den Rückstand in der 42. Minute durch einen Elfmeter von Tobias Nehl auf 2:4. Mit der Führung für den TV Welle ging es in die Kabine.

Spielstark zeigte sich das Team von Normann Scheepker, als Giese (55.) und Marc Eisenberg (58.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. In der 68. Minute brachte Krebs das Netz für den FC Rosengarten zum Zappeln. Mit einem Doppelwechsel holte Torsten Haase Jona Peters und Erik Max Krüger vom Feld und brachte Denny Hausdorf und Dylam Andrew Solis Morales ins Spiel (68.). Das 7:3 für den TV Welle stellte Albers sicher. In der 71. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Letztlich feierte der TV Welle gegen den FC Rosengarten nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 7:3-Heimsieg.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FC Rosengarten festigte der TV Welle den dritten Tabellenplatz. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des TV Welle stets gesorgt, mehr Tore als der TV Welle (34) markierte nämlich niemand in der Kreisliga Harburg. Der TV Welle ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile sechs Siege und zwei Unentschieden zu Buche.

Wann bekommt der FC Rosengarten die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den TV Welle gerät der FC Rosengarten immer weiter in die Bredouille. In der Verteidigung des FC Rosengarten stimmt es ganz und gar nicht: 31 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der FC Rosengarten musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Rosengarten insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei FC Rosengarten noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Während der TV Welle am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Este 2012 gastiert, duelliert sich der FC Rosengarten zeitgleich mit FC Roddau. Autor/-in: FUSSBALL.DE