Klare Niederlage für den FCR

Der FC Rosengarten kam gegen den TSV Holvede-H. mit 1:6 unter die Räder.

Nach nur 28 Minuten verließ Tom Eckelmann von FC Rosengarten das Feld, Leonard Dieker kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Malte Weitendorf. In der 34. Minute traf der Spieler des TSV Holvede-H. ins Schwarze. Das Team von Thomas Löhn baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Jannes Lemmermann in der 46. Minute traf. Mit der Führung für den Spitzenreiter ging es in die Halbzeitpause.

Weitendorf gelang ein Doppelpack (48./79.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. In der Schlussphase nahm Thomas Löhn noch einen Doppelwechsel vor. Für Markus Meyer und Louis Meier kamen Pascal Prack und Marek Sievers auf das Feld (80.). Christopher Ehlers erzielte in der 83. Minute den Ehrentreffer für den FC Rosengarten. Lemmermann beseitigte mit seinen Toren (86./90.) die letzten Zweifel am Sieg des TSV Holvede-H.

Am Ende kam der TSV Holvede-H. gegen den FC Rosengarten zu einem verdienten Sieg. Der TSV Holvede-H. ist mit zwölf Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet.

Wann findet der FC Rosengarten die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen die Heimmannschaft setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. 5:15 – das Torverhältnis des FC Rosengarten spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Mannschaft von Torsten Haase wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Während der TSV Holvede-H. am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Este 2012 gastiert, duelliert sich der FC Rosengarten zeitgleich mit dem TSV Auetal. Autor/-in: FUSSBALL.DE