TuS Fleestedt gut in Form

Kreisliga Harburg: TuS Fleestedt – FC Rosengarten, 3:1 (0:1), Seevetal

Für den FC Rosengarten endete das Auswärtsspiel gegen den TuS Fleestedt erfolglos. Die Elf von Trainer Lennart Gögel gewann 3:1. Der TuS Fleestedt erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Moritz Haase für den FC Rosengarten zur Führung (45.). Die Mannschaft von Trainer Torsten Haase führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung.

Jannik Alexander Thees ließ sich in der 62. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den TuS Fleestedt. Luis Schönhardt Fernandez beförderte das Leder zum 2:1 des Heimteams in die Maschen (70.). In der Schlussphase nahm Lennart Gögel noch einen Doppelwechsel vor. Für Ruben Miedeck und Schönhardt Fernandez kamen Akbar Nezam und Benjamin Kirchhoff auf das Feld (82.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Julian Wriedt, der das 3:1 aus Sicht des TuS Fleestedt perfekt machte (88.). Am Ende stand der TuS Fleestedt als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Mit dem Sieg baute der TuS Fleestedt die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TuS Fleestedt drei Siege, ein Remis und kassierte erst eine Niederlage. Der TuS Fleestedt ist seit vier Spielen unbezwungen. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des FC Rosengarten ist deutlich zu hoch. 20 Gegentreffer – kein Team der Kreisliga Harburg fing sich bislang mehr Tore ein. Die Gäste mussten sich nun schon viermal in dieser Spielzeit geschlagen geben.

Da der FC Rosengarten insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Verteidigung bleibt die Achillesferse des FC Rosengarten. Nach der Niederlage gegen den TuS Fleestedt ist der FC Rosengarten aktuell das defensivschwächste Team der Kreisliga Harburg.

Der TuS Fleestedt setzte sich mit diesem Sieg von FC Rosengarten ab und nimmt nun mit zehn Punkten den sechsten Rang ein, während der FC Rosengarten weiterhin vier Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt.

Am 13.09.2024 empfängt der TuS Fleestedt in der nächsten Partie den FC Este 2012. Der FC Rosengarten erwartet in drei Wochen, am 29.09.2024, den TuS Nenndorf auf eigener Anlage. Autor/-in: FUSSBALL.DE