Sieg in letzter Minute für den FCR

Kreisliga Harburg: FC Rosengarten – TSV Holvede-H, 2:1 (0:0), Rosengarten

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der FC Rosengarten mit 2:1 gegen den TSV Holvede-H. für sich entschied. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte der TSV Holvede-H. einen Erfolg geholt und einen 5:0-Sieg zustande gebracht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Für das erste Tor sorgte Leander Jaakko Hütz. In der 56. Minute traf der Spieler des FC Rosengarten ins Schwarze. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Raphael Ong sorgen, dem Thomas Löhn das Vertrauen schenkte (58.). Ole-Christian Prüfer, der von der Bank für Hütz kam, sollte für neue Impulse bei FC Rosengarten sorgen (77.). Für das 1:1 des TSV Holvede-H. zeichnete Ong verantwortlich (78.).

Als sich manch einer bereits mit dem Unentschieden abgefunden hatte, schlug der Moment von Prüfer. In der Nachspielzeit war Prüfer zur Stelle und markierte den Führungstreffer für den FC Rosengarten (94.). Am Ende verbuchte der FC Rosengarten gegen den TSV Holvede-H. einen Sieg.

Bei FC Rosengarten präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (74). Kurz vor Saisonende stehen die Gastgeber mit 44 Punkten auf Platz sechs. 14 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat das Team von Coach Lasse Erhorn derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Rosengarten, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Durch diese Niederlage fällt der TSV Holvede-H. in der Tabelle auf Platz fünf zurück. 13 Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Für den TSV Holvede-H. sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Weiter geht es für den FC Rosengarten am kommenden Sonntag daheim gegen die Reserve von Buchholzer FC. Für den TSV Holvede-H. steht am gleichen Tag ein Duell mit dem TVV Neu Wulmstorf an. Autor/-in: FUSSBALL.DE